王斗门户网站

当前位置:王斗门户网站>科技>文章内容

2015最新2d游戏 - 防螨虫床上用品有哪些

字体大小:【 | |

2020-01-11 17:28:04

2015最新2d游戏 - 防螨虫床上用品有哪些

2015最新2d游戏,防螨寝具近年来非常流行。什么是防螨寝具?今天让pchouse给你解释一下。

1.防螨床垫

防螨床垫主要物理阻隔尘螨、尘螨排泄物和尘螨卵,不添加任何化学试剂,因此这些过敏原不会渗透出床垫并影响人体。

2、防螨四件套

除了床垫、床单、床罩和其他与人体密切接触的床上用品,市场上还推出了四件套防螨套件,包括防螨枕套、防螨床单和防螨被套。

3.防螨枕头

枕头与人体皮肤紧密接触。除了防螨枕套,市场上还推出了防螨枕头,以防止枕头填充物中的螨接触人体并引起过敏反应。使用防螨寝具的效果是,一方面,里面的螨虫不会爬出来,螨虫的身体和粪便也不会漏出,接触人体而引起过敏。

上一篇: “中国芯”闪耀全场 第五届浙江大学校友创业大赛半导体行业邀请赛落幕 下一篇: 论最美校服,那还要属我们的“万年经典款”,英国其次