王斗门户网站

当前位置:王斗门户网站>科技>文章内容

智投娱乐代理 - 山清水秀潍坊城,走进潍城区乐埠山大力推进栖畔秀甲创意田园!

字体大小:【 | |

2020-01-11 13:55:52

智投娱乐代理 - 山清水秀潍坊城,走进潍城区乐埠山大力推进栖畔秀甲创意田园!

智投娱乐代理, 今年以来,潍坊市潍城区乐埠山栖畔秀甲创意田园作为发展区实施乡村振兴战略,加快新旧动能转换重点打造的惠民工程,是乐埠山生态经济发展区积极响应乡村振兴战略,以实现农业“新六产”、发展新动能为指导,坚持生态为纲、农旅引路、科技支撑,依托线上线下同步互动开发,逐步建设潍坊城郊区集现代农业、休闲观光、智慧康养为一体的都市田园乡村旅游综合体。

据了解,该项目划分为诸多区域,部分区域已经投入建设,项目区规划总面积20平方公里,东接浮烟山,西至昌乐界,南到望留界,北至宝通街,涉及生态林场,上二甲、新二甲、三甲等8个村,核心区域打造面积1.5万亩,总投资 2.5亿元。

该项目主要依托“两山一河”和基础产业优势资源,综合利用山水、林石、沟壑和当地历史传统文化,着力打造集观光旅游、农事体验、休闲运动、文化展示、农产品经营为一体的田园综合体。项目重点打造三大板块,林场原生态体验区,建设天然森林氧吧、“乐埠山”品牌杂粮基地,汽车文化赛事基地等项目;都市农庄体验区,建设农家乐、优质菜篮子基地、宝石文化展馆等项目;沿河观光运动休闲区,打造环湖十公里越野基地、湿地景观景致、沿河湖景观大道等项目。

该项目一期工程,投资5600万元,以上二甲、新二甲为重点,实施连片开发,形成潍坊城市西郊最具特色的乡村旅游产业。

潍城区乐埠山生态经济发展区紧扣“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”20字方针,立足一二三产业融合发展,结合乐埠山自身实际,坚持一村一品,一村一业,着重在产业强化、家园美化、乡风净化、政策优化四个方面出真招,全力打造“产业兴、乡村美、群众富、乡风好”的农业现代化新农村。

狗万手机app

上一篇: 烟雾报警器怎么关闭 下一篇: 去哪儿网CEO庄辰超内部信:用创新的策略不断探索前行