王斗门户网站

当前位置:王斗门户网站>科技>文章内容

必赢766+net手机版 - 直飞武汉无锡青岛襄阳万州!惠州春运增加多条航线

字体大小:【 | |

2020-01-11 18:14:37

必赢766+net手机版 - 直飞武汉无锡青岛襄阳万州!惠州春运增加多条航线

必赢766+net手机版,春运的脚步越来越近。如果你在惠州工作,老家却在外省,除了坐火车回家,别忘了还可以坐飞机回去。

1月17日,记者从多家航空公司了解到,今年春运期间将增加惠州至部分城市的航线。

深圳航空有关负责人介绍,从1月25日到2月17日,深航将开通惠州—襄阳、惠州—万州航线,每天有一班,机票最低2.5折。1月17日下午5时许,记者在去哪儿等平台查到,2月13日至17日深航执飞的惠州至襄阳航班机票即为2.5折,为350元,其他时段价格稍高。

由于深航在惠州还开通了西安、南昌、温州、湛江航线,该负责人介绍,春运期间这些航线每日仍有一班。

中国国际航空方面介绍,1月21日至2月28日期间,国航将增加惠州—武汉航班。同时,将加密惠州—北京(首都)航班,由原先的每周五班增加到每天一班。

另悉,从1月21日起,吉祥航空将新开惠州-无锡-青岛的航班,每日一班,具体票价可查询航空公司官网或有关平台。

【记者】刘光明宝

【作者】 刘光明宝

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

永芳门户网站

上一篇: 流浪狗饿坏了在店前讨吃的,顾客嫌脏一脚踢开,老板做法令人暖心 下一篇: 为佘山深坑酒店提供智慧解决方案 挑战防火难题