王斗门户网站

当前位置:王斗门户网站>国际>文章内容

特区娱乐第一站hk135 - 台湾警察穿制服唱佛经跳“佛舞”网友:不伦不类

字体大小:【 | |

2020-01-11 12:14:29

特区娱乐第一站hk135 - 台湾警察穿制服唱佛经跳“佛舞”网友:不伦不类

特区娱乐第一站hk135,台海网11月30日讯(海峡导报记者林连金)近日,台湾岛内流传一段“慈警经藏演绎”活动视频。视频中,一名警官穿着警服带领多名警察和消防员,先是双手合十唱佛经,随后他们又演绎了一段“佛舞”。

对此,台“警政署”称,这些人虽未违反“警察服制条例”规定,但在非执行公务时,穿着制服参加宗教活动,容易造成社会不良观感,会提醒他们注意。不少网友看到该视频,也纷纷表示,“画面太滑稽”、“太不适当了”。

光平子:喜感、滑稽、搞笑!

macmillan:哈哈哈哈哈哈哈哈,这很台湾。

天涯:好像在做操。

ssppaa:穿起制服做非常规事宜,真是太好笑了。不管有没有违反条例,既然身着制服,就要注意言谈举止,因为你代表的不是你一个人。

清风徐来姗姗来迟:哈哈哈哈,挺逗。

曲向向天的歌:警察这个行业,应该是坚持无神论的吧。

锤子有点重:挺好挺好,唯一不好的是少了几把斧头。嘻嘻。

老狗狗贝贝:唉,都不知道如何骂了。

王克6875:神马玩意。

臣子爱吃鱼:老人瑜伽?

雄黄-78:病得不轻。

lalalia123:不伦不类的。

上一篇: 萌翻了!空降女子侦察引导队的别样中秋 下一篇: 上海新来1名市委常委 系中央“空降”