王斗门户网站

当前位置:王斗门户网站>财经>文章内容

聚享游官网 - 江永县第四届“乐健杯”气排球邀请赛落下帷幕

字体大小:【 | |

2020-01-11 19:01:28

聚享游官网 - 江永县第四届“乐健杯”气排球邀请赛落下帷幕

聚享游官网,红网时刻永州11月11日讯(通讯员 李道恒)11月10日下午,在江永县一中体育馆举行第四届“乐健杯”气排球邀请赛落下帷幕。经过两天激烈紧张的角逐,来自冷水滩的永州地表最强队获得冠军、宁远的天源队获得第三名,东道主江永乐健队获得亚军。

本次比赛是江永县排球协会成立以来,举办的规格最高、范围最广的气排球赛事。比赛由江永县全民健身中心主办,江永县气排球协会、乐健俱乐部、江永东鹏瓷砖专卖店协办。共有来自周边县区宁远、江华、新田及广西富川、桂林等地的32支球队360余人参赛。 气排球运动,是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目,如今,越来越受到市民喜爱。在江永气排球运动也呈现出较好的发展势头,该县代表队多次在全市相关比赛中获得佳绩。

江永排球协会负责人介绍:“据不完全统计,目前江永县有气排球队伍100余支,参与人数上千人,全年大中小型比赛有十余场。参与者既有20来岁的年轻人,也有60多岁的老年人。希望通过举办本次大赛,提高江永气排球运动的水平,同时也为全市乃至周边省、市、县区的气排球爱好者搭建一个相互交流的平台。”

上一篇: 黄金日内交易分析:金价守在关键水平上方 后市有望再大涨30美元 下一篇: 双十一苏鲜生落子上海,空中传输链等黑科技吸睛