王斗门户网站

当前位置:王斗门户网站>科技>文章内容

恒大ems电脑版登入 - 花旗:中国金茂维持买入评级 目标价6.68港元

字体大小:【 | |

2020-01-11 16:57:05

恒大ems电脑版登入 - 花旗:中国金茂维持买入评级 目标价6.68港元

恒大ems电脑版登入,花旗发表报告指出,中国金茂(00817) 获中国平安入股成第二大股东,是公司迈出的关键一步,金茂最终将从中化集团脱离,有助于释放未来盈利增长。公司管理层预计将在2020年内完成相关剥离。该行维持金茂6.68港元目标价及“买入”投资评级。

该行表示,市场会对金茂作进一步评级,尤其是该公司盈利增长具有韧性,其现价相当于2020年预测市盈率6.6倍,较每股资产净值(NAV)折让56%,股息率为6%。该行预计金茂今年上半年盈利与去年同比持平,主要是由于从土地及房地产开发入账及交付量减少,不过相信集团全年交付量能达标,支撑盈利年增长30%。

上一篇: 小瓶身藏大乾坤,鼻烟壶画里的中国传统艺术 下一篇: 吕海燕:分红的公司才是好公司 我为宜人贷感到骄傲