王斗门户网站

当前位置:王斗门户网站>科技>文章内容

sa36国际沙龙官网 - 论最美校服,那还要属我们的“万年经典款”,英国其次

字体大小:【 | |

2020-01-11 17:30:25

sa36国际沙龙官网 - 论最美校服,那还要属我们的“万年经典款”,英国其次

sa36国际沙龙官网,不知道您以前穿过的校服,是不是和“环球g”上学的时候一样,无论是小学,中学还是大学,似乎校服除了颜色的区别,完全都是一个款,很宽松,很结实,很万能,今天我们就来进行一场各国校服大pk,看看有没有更美或者更丑的!这是日本的校服,感觉和漫画装饰完全一致啊,据说这中筒袜是标配,为了防止滑落,要用专门的胶水的。

英国英格兰校服,英国对校服的要求比较严格,第一件校服一定是蓝色的,让学生们学会冷静。而后每个学校都有不同款式的校服,但此前规定夏天男生不能穿着短裤,引发了男同学集体穿着裙子的抗议,最终学校制定了中性校服。

澳大利亚的校服向英国英格兰借鉴了很多,但款式上更加open一些,但有一点比较不同的是,即便是夏天,学生们也要佩戴统一的帽子。

在古巴,这种白衬衫配红裙子的校服非常普遍,也有白色黄色搭配或者浅蓝深蓝搭配的校服,无论哪款,必须佩戴领巾,红色或者蓝色的。

在印度尼西亚,校服统一的是上衣,都是纯白色的,但下装颜色选择比较多,这也根据不同的学校有不同的规定,一旦通过国家考试,学生们喜欢用颜料把上衣染乱以示庆祝。

这就不用多说了,一看就有亲切感。即便是我们有冬款,夏款,但全是男女生同款的。但我们颜值高啊,穿什么都经典!

加纳的校服,感觉这设计师也是脑残,为什么非要用这种颜色呢?!话说在加纳,对于校服的规定很严格,没有校服就不能来上课,致使一些贫穷买不起校服的孩子不能不辍学。好在现在很多地区都发免费校服了。

其实越南的中小学校服很普通,但高中女生统一穿着传统服装— 奥黛(ao dai),类似咱们的旗袍,官方解释说就是借鉴的咱们的旗袍,当然好看程度差远了。

不丹的校服是传统服装,男生穿着的叫做“帼”(gho) ,女生的叫做“旗拉”(kira) ,还具有运书和东西的多功能,现在书包普遍一些,但还有不少学生用校服运东西。

韩国校服,话说很多人都觉得韩国校服最美,其实和日本的看起来很相似啊!

在斯里兰卡,学生必须穿白色制服。女孩们穿有领带的衣服,但是袖子和领子可以不同。男孩子穿白衬衫和蓝短裤。在特殊场合,男孩子穿白色短裤。话说穿白色的,真的不怕脏吗?!

俄罗斯,90年代那会就把统一校服这事取消了,现在由各个学校自行决定,但还是有标准的,白色上衣,深色下装。

在朝鲜,校服是强制性的:女孩穿裙子,男孩穿衬衫和裤子,红领巾必须佩戴。

大多数印度学校都有强制校服。男孩子们必须穿短袖衬衫、短裤、袜子和深色鞋子。然而,女孩们都穿着及膝的束腰外衣和裤子。话说,您觉得哪国的校服好看啊?!

中彩网

上一篇: 防螨虫床上用品有哪些 下一篇: 没想到日本自卫队骗了我们这么长时间:战机落后成这样