王斗门户网站

当前位置:王斗门户网站>国际>文章内容

实况足球2011詹俊解说 - 流浪狗饿坏了在店前讨吃的,顾客嫌脏一脚踢开,老板做法令人暖心

字体大小:【 | |

2020-01-11 18:12:11

实况足球2011詹俊解说 - 流浪狗饿坏了在店前讨吃的,顾客嫌脏一脚踢开,老板做法令人暖心

实况足球2011詹俊解说,粉丝分享:

前天是我入冬月以来起床最早的一次,就是因为想要出去喝碗暖暖的胡辣汤,后来我刚顶着冷呵呵的空气跑到一家早餐店前的时候,这时就看到一个瘦得皮包骨头的流浪狗站在店前想讨吃的,小家伙估计是饿坏了,这时看着它那可怜的模样,我当时还挺心疼的看着,虽然不是自己家的狗狗,但是这样可怜的小眼神,谁看了不心疼啊。

后来我正吃着饭的时候,这时就看到一个顾客嫌脏就把它给踢开了,还说什么,我都还没吃饭呢,你来凑啥热闹啊,臭狗滚一边去。听到他这么粗鲁的话,周围人看了看,但是没人做声,然后又继续低头吃自己的饭,当时我想着这么冷的天,这流浪狗们也好可怜的,不禁到处都是冷冰冰的就算了,而且连肚子都填不饱,成天饱经风霜的到处流浪,真的是一种悲哀。

真的是可怜,这当我想着的时候,这时老板看到了顾客对它的行为后,可能也觉得可怜吧,于是就弄了好多的饼给它送到了身边,狗狗这时就缅怀感激的看了看老板,然后摇着尾巴开始吃了起来,当时一个顾客还调侃到,小家伙真的是好口福啊,然后我就看过去,这老板的做法真的是令人暖心,大冬天里的一到暖阳啊真的是,怪不得生意这么好,能开这么多年。

后来我看到狗狗那可怜的样子,当时确实挺替它忧心的,也确实不想让它再受到欺负,当时也就挺想要保护它的,于是就跟老板商量着要带它走,没想到老板一听还挺开心的,说这狗也怪可怜的,要是能收养就最好了,也有家了,小家伙这下可就享福了,这时正好也都开门了,然后我就带它去了宠物店后打理了一番,看着剃完毛的它更是令人心疼,真的是太瘦了,腿就像个棍儿似的,以后一定要把它给喂得饱饱的。

上一篇: 遇“黑天鹅” 新城系上市公司市值蒸发近300亿 下一篇: 直飞武汉无锡青岛襄阳万州!惠州春运增加多条航线