王斗门户网站

当前位置:王斗门户网站>体育>文章内容

博猫游戏中大奖怎么领 - 因太像刘德华无戏可拍?替身时差点死在马下!40岁杜奕衡终成影帝

字体大小:【 | |

2020-01-11 17:01:32

博猫游戏中大奖怎么领 - 因太像刘德华无戏可拍?替身时差点死在马下!40岁杜奕衡终成影帝

博猫游戏中大奖怎么领,近日,杜奕衡的近况曝光,从视频中可以看出,杜奕衡的精神状态很好,面色红润,同身旁的人交谈甚欢,还热情地与现场的群众挥手打招呼。

​在视频里,杜奕衡穿着比较紧身的衣服,可以很明显地看出,他的身材保持得很好,十分的健壮。皮肤也是光滑紧致,没有什么皱纹,丝毫看不出他已经41岁了。

​据媒体爆料,杜奕衡的新剧在11月11日开机了,由他出演男一号,搭档臧彬彬、李克龙等青年演员。除此之外,在10月份,他还参演了另一部剧,接连拍摄两部电视剧,还能保持这么好的状态,也是让人佩服。

​但实际上,杜奕衡刚出道时,根本接不到戏,后来是因为侧脸与天王刘德华十分相像,才被选中成为刘德华的替身演员,曾经还有网友放出两人的合照,引得众人直呼“简直就是双胞胎”。

​要知道替身演员经常需要完成许多危险的动作戏,杜奕衡也一样,有一次杜奕衡拍一场马上的戏,结果马匹受到惊吓失控了,杜奕衡被摔下马,还险些被马踩死。

​后来杜奕衡在一档节目里提到了自己的替身生涯,自曝因为像刘德华而无戏可拍,哪怕自己去找导演求角色,也只能得到一句“下次吧”,他还在节目中直言“这张曾经让我意外走红的一张脸,现在却成为了一张让我失去一切机会的脸”。

​一直到2009年,杜奕衡遇到了姜文,被姜文相中出演了电影《让子弹飞》,而他也凭借着老四这一角色受到了大家的关注。后来在节目里,杜奕衡激动地称姜文为自己的伯乐。

​自此,杜奕衡的演艺之路才算走上了正轨,他也渐渐地接拍了许多影视作品,比如说电视剧《龙门飞甲》和电影《智取威虎山》,而且都取得了不错的成绩。

​在2018年,杜奕衡出演了电影《斗法五湖镇》,并且凭借着这部电影,一举夺得了温哥华国际华语电影节最佳男主角奖,荣登影帝宝座。

​其实像杜奕衡一样的替身演员在娱乐圈还有很多,但他们大都不被人知晓,只能自己默默的演戏,而杜奕衡却克服了种种的困难,最终以自己的名字出现在了大家的面前,这份坚持也是十分难得。

爱博体育下载苹果

上一篇: 吕海燕:分红的公司才是好公司 我为宜人贷感到骄傲 下一篇: 就要飞!7架歼-20同框显大国实力,未来或护送志愿军烈士遗骸