王斗门户网站

当前位置:王斗门户网站>体育>文章内容

bbin电脑bbin电脑端 - 大高镇组织开展“服务百姓健康行”义诊活动

字体大小:【 | |

2020-01-11 18:26:51

bbin电脑bbin电脑端 - 大高镇组织开展“服务百姓健康行”义诊活动

bbin电脑bbin电脑端,大众网·海报新闻沾化9月27日讯(记者 郭九涛 吴雪颂)为推动全民健康,助力乡村振兴,近日,大高镇卫生院联合“千名医师下基层”学科帮扶团队走上流钟大集,开展了以“服务百姓健康行”为主题的义诊活动。

据悉,“千名医师下基层”是为深入推进健康滨州建设,推动优质医疗资源下沉,助力乡村振兴而组织的全市范围的大型活动,大高镇卫生院紧紧抓住此次活动机遇,以提升医疗卫生服务水平为目标,进一步规范卫生院临床诊疗、公共卫生服务、乡村一体等各项业务工作,推动基层医疗服务上水平。

今年以来,大高镇投资9200万元建设区人民医院大高院区,拟设置床位220余张,配备医护人员380余人。项目建成后将极大改善大高镇及其周边地区医疗条件和医疗环境,进一步缩小城乡医疗卫生差距,方便群众就医,促进基本医疗卫生服务均等化,显著提高医疗卫生服务的质量、效率和群众满意率。

上一篇: 好消息!吉林省这俩项目荣获“鲁班奖” 下一篇: 新牌长这样!“苏AA000718” 南京首辆新国标电动自行车登记上牌