王斗门户网站

当前位置:王斗门户网站>文化>文章内容

bbin平台直营平台 - 主人翻遍了全家都找不到小金毛,走进卫生间的一刻她哭笑不得

字体大小:【 | |

2020-01-11 17:39:36

bbin平台直营平台 - 主人翻遍了全家都找不到小金毛,走进卫生间的一刻她哭笑不得

bbin平台直营平台,一名国外女子养了一只小金毛,有天当她像往常一样叫它的名字时,小金毛却没有立刻跑到她的身边。

当她再次互换时,依然没有任何回应,女子顿时就慌了,她开始四处寻找,卧室、厨房、客厅、储藏间等小金毛平时会去的地方都翻遍了却也找不到她。

正当她想出门寻找的时候,她听到卫生间传来细微的响声,她走过去一看,却哭笑不得。

原来小金毛没有回应她是因为它在卫生间里照镜子,非常陶醉,完全沉醉在自己的美貌之中了吧。

这个狗好帅啊。

hi,你好,我们可以交朋友吗?

啊,我想亲你一下。

来,么么哒~

上一篇: 过了冬至,下周北京地区又有雪 下一篇: 云南保山新增3处全国重点文物保护单位