王斗门户网站

当前位置:王斗门户网站>科技>文章内容

娱乐场信誉排行 - 警方一举捣毁犯罪窝点13个 75名网络诈骗嫌犯被押解回国

字体大小:【 | |

2020-01-07 14:59:21

娱乐场信誉排行 - 警方一举捣毁犯罪窝点13个 75名网络诈骗嫌犯被押解回国

娱乐场信誉排行,央视网消息:今天(30日)凌晨2点多,我国公安机关从印度尼西亚押解回国75名电信网络诈骗犯罪嫌疑人。

  今年9月,天津发生一起冒充公检法机关,实施电信网络诈骗的案件,天津警方捣毁涉案窝点7个,抓获涉案犯罪嫌疑人16名,将此案涉及的所有境内犯罪链条全部斩断后,通过进一步调查警方发现,此案还有话务窝点及涉案犯罪嫌疑人,藏在印度尼西亚境内。11月25日,在公安部统一组织指挥下,天津、四川、河南、吉林多地公安机关成立工作组,会同印尼警方,在雅加达市郊等地,一举捣毁犯罪窝点13个,抓获犯罪嫌疑人75名,缴获电脑、手机、银行卡、诈骗剧本等大量涉案物品,并于今天(30日)凌晨,将犯罪嫌疑人全部押解回国。目前,相关案件侦办工作正在进行中。

沙埔新闻

上一篇: 一个在上海生活了30多年的吃货偷偷告诉我,这7家面店必尝! 下一篇: 浙江鼎力股东中鼎投资拟减持股份 预计减持不超总股本0.72%