王斗门户网站

当前位置:王斗门户网站>社会>文章内容

df888游戏破解软件 - 老王观点:别踩雷,等待有助于底部构筑的夯实

字体大小:【 | |

2019-12-26 14:18:53

df888游戏破解软件 - 老王观点:别踩雷,等待有助于底部构筑的夯实

df888游戏破解软件,今日运行偏弱的一种技术走势,日线低开高走回补缺口后展开震荡,尾盘收小阳线涨2.91个点,上午盘面主要特点还是短线收到上次高点3119点的颈线位制约,但是大盘回落也比较稳定,日线探底得到21日均线3099点的支撑收盘拉红!另外,深沪股市从早盘综合信息看,日线大盘震荡整固基础平衡偏强一些,这个需要午后不要逆转变弱最好。原则上要收阳线比较满意,如收小阴线不跌破3100点的光脚阴线就很稳定,小长假支持潜力个股、强势个股持股过节!

总之,节前最后一个交易日大盘不温不火,来回震荡这也是一种常态,个股方面表现有好有坏,但是就实战而言,保持个股软弱基础变化做好个股滚动交易还是主要的技术思考!对强势个股技术拉升滞涨和弱势个股的技术破位要敢于坚决卖出调整仓位比较稳健!只要是小阳线收盘,节日后还是不错的趋势状态,“整固有利于底部构筑的夯实!”是技术面的基本解释,我们应该谨慎乐观的积极应对比较有效。

上一篇: 运修分离改革 枣庄交运与宇通客车签署战略合作 下一篇: 8月的日本简直是天堂!大牌扎堆发新品,超想买奥尔滨、POLA的超值套装......