王斗门户网站

当前位置:王斗门户网站>财经>文章内容

粤泰回应股价异常波动:生产经营正常 但流动性困难未完全缓解

字体大小:【 | |

2019-12-01 14:45:28

10月16日,广州悦泰集团有限公司发布公告,应对公司股票交易异常波动。

据视点房地产新媒体报道,从10月14日至16日连续三个交易日,悦泰股票收盘价偏离20%以上,这是股票交易的异常波动。

对此,悦泰有限公司进行了自查,并对公司的股票交易变化做出了回应。目前,公司生产经营活动正常,日常经营没有发生重大变化。

此外,悦泰控股公司的关联公司于2019年6月与世茂集团的关联公司签署了江门银湖湾项目股权转让及合作开发的相关协议。目前,该协议的主要交易环节已经完成。

其中,深圳中海丰投资发展有限公司完成了工商变革。其股东从持有100%股份的深圳大新叶嘉投资发展有限公司变更为持有20%股份的厦门凌泽企业管理有限公司和持有80%股份的深圳大新叶嘉投资发展有限公司。

淮南月泰天鹅湾房地产有限公司已经完成了工商变革。其股东已从岳泰控股90%、安徽龙将投资有限公司控股10%变更为岳泰控股80%、厦门金恒企业管理有限公司控股20%。

淮南恒盛天鹅湾房地产有限公司已经完成了工商变革。其股东已从岳泰控股90%、安徽龙将投资有限公司控股10%变更为岳泰控股20%、厦门玉玲企业管理有限公司控股80%。

此外,月泰有限公司于2019年8月28日完成了淮南月泰天鹅湾物业有限公司80%股权质押给厦门金恒企业管理有限公司、淮南恒盛天鹅湾物业有限公司20%股权质押给厦门玉玲企业管理有限公司的质押登记手续

对此,悦泰有限公司表示,上述合作项目目前进展稳定,公司通过更换债权人有效化解了部分逾期债务风险。由于本公司与世茂房地产的交易尚未完成,本公司目前的流动性困难尚未完全缓解。公司的一些银行账户和附属于个别公司的控股公司仍被冻结,公司的一些项目资产被查封。

此外,悦泰股份及其关联方共持有公司1,627,052,318股股份。到目前为止,悦泰控股及其合作方因贷款纠纷已经被司法冻结。公司持有的流通股总数为1,547,052,318股,占公司股本总额的61.00%。岳泰控股公司被司法机关冻结。公司待售股份总数为8000万股,占公司股本总额的3.15%。悦泰控股及其关联方累计冻结股份1,627,052,318股,占悦泰控股所持股份总额的100%,占公司已发行股本的64.15%。

资料来源:观点房地产网

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

广东快乐十分 黑龙江十一选五投注 明升体育

上一篇: 天津承接北京非首都功能项目:非本市户籍买房拟无需社保证明 下一篇: 驻巴塞罗那总领馆提醒中国游客谨慎规划行程