王斗门户网站

当前位置:王斗门户网站>社会>文章内容

安徽省联合行动督查组对蚌埠市整治食品安全问题和保健市场乱象工

字体大小:【 | |

2019-11-16 13:10:10

中国质量新闻网快讯据安徽省市场监督局消息,10月11日至12日,安徽省食品安全联合行动检查组检查了蚌埠市食品安全联合行动和“医保”市场混乱整治工作的实施情况。

检查组听取了关于食品安全联合行动和实施“医保”市场混乱整治工作的报告,观看了蚌埠市医保市场混乱整治新闻专题片,查阅了工作材料,检查了一些完整的案卷。简报结束后,检查组随机选取五河县和淮上区对学校食堂和食品生产经营企业(单位)进行检查,如安徽财经大学北苑食堂、五河县大新中学食堂、五河县尚可便利店、五河县幼儿园城南花园食堂、五河县甘露腌鱼时尚餐厅、五河县恒通药房、淮上区华云小作坊、淮上区北大培文学校食堂、安徽袁伟时肉类食品有限公司、 在数据检查和现场检查中,检查组对蚌埠市整改工作的发展提出了建设性意见,并对后续整改工作的方向和措施进行了详细指导。

检查结束后,检查组一致认为蚌埠市食品安全联合行动及时、切实、有效。下一步要在省行动小组和市纪委的指导下,进一步掌握事实,切实解决一批人的关切,确保人民群众的语言安全。通过扎实的工作、早期的调查和处理、多种典型案例、良好的宣传效果和扎实的工作机制,有效遏制了医疗市场混乱,保护了消费者权益。下一步是继续完善长期监管机制,防止疾病恢复正常。

贵州十一选五投注 上海十一选五 快乐8购买 中国竞彩网

上一篇: 成交明显放缓!8月广州公寓成交环比降了5成 下一篇: 阿里平头哥首款AI芯片发布!46倍于英伟达P4,全球推理性能