王斗门户网站

当前位置:王斗门户网站>国际>文章内容

美国退伍老兵举行公开葬礼,2000多人参加,家人却并不知情

字体大小:【 | |

2019-11-05 18:56:19

据英国《每日邮报》10月8日报道,一名美国老兵的葬礼已有2000多人参加。讣告说这位老人没有直系亲属,但事实上他有两个儿子。这家人直到葬礼的前一天才知道老人的死讯。

殡仪馆

据报道,这位名叫爱德华·皮尔森(Edward Pearson)的老人25年前来到佛罗里达州居住,有两个儿子。皮尔森和他的妻子离婚,在他们十几岁的时候离开了他们。皮尔森独自生活。飓风吹走了他的屋顶,房子被淹了。社区的人们聚集在一起帮助皮尔森修理屋顶并支付电费。

殡仪馆

当地时间10月1日,在萨拉索塔国家公墓举行的公开葬礼上,哀悼者触摸了美国陆军老兵的骨灰盒。一名仪仗队成员手持折叠的美国国旗,2000多人前来参加。

殡仪馆

他的讣告说这位老兵没有直系亲属,欢迎所有人参加。然而,事实上,他的家人没有收到消息,并说如果他们知道,他们肯定会参加葬礼。

这一消息在退伍军人论坛和社交媒体网络上迅速广泛传播,每个人都来到一个有数千名退伍军人参加的地方参加葬礼。一位老兵说,“我从未见过这个人,但他是老兵和我的兄弟。”

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

上一篇: 冷空气一波接一波 整理了超详细的降温时间表!长袖秋裤棉裤抓紧 下一篇: Vlog|服务百姓 助力脱贫 穿行在大兴安岭深处的公益“慢火