王斗门户网站

当前位置:王斗门户网站>体育>文章内容

施蒂利克:中超赛程太零碎,并不利于国脚保持状态

字体大小:【 | |

2019-11-03 07:59:47

据每日新闻报道,天津TEDA队重新集结。关于超级联赛支离破碎的日程安排,TEDA教练斯特里克说:“保持国际球员状态的最佳方式是通过联赛。我认为超级联赛的时间表设计有点欠考虑,也不太周到。”

在中超联赛重新开战的两周前,天津TEDA已经重新集结,但是乔纳森、阿奇姆彭和荣浩没有参加昨天的训练。队医表示乔纳森需要加强体能训练,下周才能随队训练,而阿奇姆·彭(Achim Peng)和荣浩(Rong Hao)则有点累,不能参加高强度训练。

关于球队的准备,TEDA教练斯蒂里克表示:“本周将安排更多的技术和战术训练,针对实战中出现的问题将进行更多有针对性的训练。为了进行实际测试,TEDA队将于本周末与中国第一北方运动队进行一场热身赛。”

关于中超联赛的零碎时间表,斯蒂里克说:“我认为这个时间表不适合国家队。保持国家队队员状态良好的最好方法是通过联赛。我认为日程设计有些欠考虑,也不太周到。”

关于下一场联赛,斯蒂里克说:“下一场比赛的对手北京人还没有降级。他们落后倒数第二名七分,但是他们少了两场比赛,所以他们会尽全力打好每一场比赛。下一场比赛将会非常激烈,我希望TEDA球员会有心理准备。”

上一篇: 朱正廷秒变“捡钻狂魔”?英伦长发太撩了 下一篇: 这个才是最好的生根剂配方,只需蘸一下,根系发成堆,自己就能配