王斗门户网站

当前位置:王斗门户网站>国际>文章内容

红叶发出邀请金龙山迎来“颜值”巅峰

字体大小:【 | |

2019-11-02 17:26:20

东北网9月21日电(记者承诺)21日,第12届金龙山红叶节开幕。五角枫(Acer mono)、五角枫(Acer mono)、茶条槭(Acer ginnala)、茶条槭(Acer ginnala)等树木的树叶从绿色变成黄色变成红色,红松和樟松点缀其中,成千上万的紫色和成千上万的红色,所有的森林层都被染色,红色的树叶映出天空。

就像一幅郁郁葱葱、雄伟壮丽的秋景油画。

秋天回归自然,参观五花山。在最美丽最深秋,红叶约会邀请你。谷野金龙山是中国十大气候景观之一,也是中国采风栏目红叶景观指定拍摄基地。它有“百里画廊金红叶金龙山”和“金龙山是中国红叶最美的地方”的美誉。

金龙山将迎来一年一度火红的世界。

金龙山的红叶主要是枫叶。枫叶遍布整座山,所有的森林都被染色了。鲜红的枫叶“燃烧”了山野红。阳光下,鲜红的枫叶和金色的白桦树叶鲜艳夺目。红、黄、紫、绿等颜色与森林中的枫叶共存,形成壮观的画卷。阿什河的源头舒明溪是黄金的源头。桦林湿地景观带美观且可食用。燕山运动形成的九龙岩林景观群可称为地质奇观。香龙亭和玉凤亭的登船给人的感觉是“一旦爬到山顶,一个人就能看见,其他的山都在天底下显得矮小”。

金龙山盛开红叶盛宴。

金龙山国家森林公园位于哈尔滨市阿城区,距哈尔滨市长江南路48公里,哈尔滨市东南部。主峰海拔737米,是哈尔滨地区第三高峰,总面积66.7平方公里。有“金源、森林、地质、红叶”四大文化,“资源、环境、地域”三大优势,“红叶、杜鹃、古树、珍稀石材、溪流、文物、云海、日出、松波、冰雪”十大亮点。

在开幕式上。

这项活动将持续到10月8日。记者了解到,为了方便游客在公园内浏览和方便快捷地购票,景区内设置了无障碍通道,旅游服务中心增加了便利服务项目,同时加强了公园内的环境卫生和公共厕所建设,增加了游客的体验和舒适度。

游客们给枫叶拍照。

自动驾驶路线

哈尔滨至周目高速公路甲线-阿城路-见路标-大岭乡-余家店-景区65公里。

乙线哈木高速公路-阿城路-见路标-红星水库-永春村,70公里。

长江三号线出城——到金龙山风景区48公里。

门票和优惠

正常票价

旺季(5月1日至10月31日)为每人50元。

淡季(第二年11月1日-4月30日),每人可参观35元。

优惠政策

学生票25元/人(持有我的学生证)

60-65岁老年人25元/人(持本人身份证)

免费机票政策

1.2米以下的儿童

65岁以上(含65岁)的老年人

残疾人

军人(持有自己的军人证)

日博开户

上一篇: 买不到车票他竟用胶带DIY 还没出站就被警察带走 下一篇: 香港社区庆国庆升国旗,市民一早到场,升旗学生提前两周多次演练