王斗门户网站

当前位置:王斗门户网站>体育>文章内容

艾克森赛前发个人海报 为自己打气也是表决心

字体大小:【 | |

2019-11-02 18:05:40

北京时间今晚20点,国家足球队将在亚洲40区预选赛第四轮与菲律宾队比赛。赛前,国家足球队前锋艾克森也在社交网站上张贴了他的赛前海报。

入籍后,艾克森在国家队的前40场比赛中均得分。在马尔代夫,艾克森两次得分,首次代表中国。他的表现令人满意,但后来艾克森的病情恶化了。无论是在联赛还是在亚洲冠军联赛之上,他们都没有表现出他们应有的水平。在世界预赛的第二场主场比赛中,关岛国家足球队以7比0获胜,比赛结束时,艾克森在“经验法则”面前进了一球。然而,整场比赛后,艾克森的角色并不突出。也许他渴望进球,而且似乎对几次控球都不耐烦。这种情绪严重影响了他的表现。此外,艾克森在联赛和亚锦赛中被委以国家队的重任。艾克森的体能或多或少成了他技术表现的桎梏。

今晚,国家足球队将在客场挑战菲律宾。作为国家足球队的领军人物,艾克森还在自己的个人社交网站上张贴了自己的赛前海报,为自己和球队加油。艾克森写道:“大家注意,上帝保佑我们!”这也是中国球员向球迷展示决心的一种方式。

尽管前一段时间整体表现有些迟缓,但他看到了艾克森在球场上的努力,所以他没有留下任何抱怨。在这场比赛中,对阵略强的菲律宾,我们可以看到艾克森的决心,并希望艾克森能发挥应有的作用。

金余浩,齐鲁晚报,齐鲁一点见习记者

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者等着你在线报道!

四川快乐十二

上一篇: 眉山发布一批人事任免信息 涉及多个市级部门 下一篇: 娜扎新剧“十年三月三十日”首播 服饰出彩衬托盛世美颜