王斗门户网站

当前位置:王斗门户网站>教育>文章内容

平阳职专拆扩建工程PPP项目签约 涉及资金2.38亿元

字体大小:【 | |

2019-11-02 08:53:32

10月17日,县教育局与湖南省第三工程有限公司签订了平阳职业中等专业学校拆迁扩建ppp项目合同,标志着项目正式开工。

据了解,平阳职业中等专业学校是国家重点学校、省级职业学校和平阳县最大的工程职业学校。合同的签订涉及2.38亿元的项目投资。新建建筑面积约为6万平方米。计划建设期为四年,分为三个阶段。其中,项目一期总投资1.7591亿元,建设期2年,运营期13年。项目二期总投资2690万元,建设期1年,运营期12年。项目第三期总投资3610万元,建设期1年,运营期11年。

“我们学校现有面积100亩。扩建工程竣工后,学校总面积将增加到161亩,建筑面积为86,000平方米,可容纳至少3,500名学生。”平阳职业学院院长陈高顺告诉记者,该校目前有2300多名学生。项目的完成将为学校成为平阳技师学院打下坚实的基础。

“这个项目不仅是一个公益项目,也是一个受欢迎的项目。投入使用后,将进一步完善平阳县的职业教育设施,极大地满足广大人民群众的需求。”县教育局局长表示,项目的落地将为平阳县培养高技能人才,为促进县域经济社会的可持续发展发挥积极作用。

上一篇: 2019青岛市京剧进校园活动正式启动 下一篇: 工作3天月工资多4成,国庆你选加班还是休假?