王斗门户网站

当前位置:王斗门户网站>财经>文章内容

科技股集体回调 沪指失守3000关口

字体大小:【 | |

2019-11-02 19:24:11

本报记者克林

在连续五次回调后,市场的上行势头明显减弱,并在3000点积分点反弹。周二,上证综指开盘小幅走低后回落,防守方在3000点整数关口没有太多挣扎。深圳综合指数的表现明显弱于上海综合指数。它很快跌破20天均线,最终在5天均线停止下跌。截至收盘时,上证综指收于2991.05点,下跌0.56%。深圳综合指数收于9671.73点,下跌1.17%。创业板市场报告1660.89点,下跌1.1%。这两个城市的营业额有不同程度的下降。

在盘面上,市场快速回调中的大部分板块都是浮动绿色,其中酿造板块、人造肉板块、仓储物流板块和银行板块逆势反弹,但反弹幅度不大。数字现金、国内软件、知识产权、5g和其他行业位居榜首。就单只股票而言,随着调整的到来,单只股票出现了大规模回调,单只股票的限额降至40,单只股票的限额降至33,比上一期间大幅增加。

可以看出,深圳市场的调整明显大于上证指数,科技股阵营的调整“促成了成功”。至于科技股集体回调,广州万隆分析认为主要有两个因素。一方面,深交所规定业绩预测必须在10月15日前披露。许多地雷在周一的新闻中被曝光。许多有问题的股票在早期交易中下跌并停止,这对市场的受欢迎程度有很大影响。尤其是,一些科技股涨幅过大。由于第三季度公布的结果与估值之间的巨大差距,基本投资者感到失望。另一方面,一些超高科技股票正在失去自我控制的基石。受益于两国对立大幅上升的科技股,如今也面临估值回升。因此,在这两个因素的综合影响下,多头市场的信心崩溃,导致科技股整体调整。

在持续反弹之后,市场已经接近收盘,波动已经开始显著增加。蔡襄证券表示,在过去6个月里,上海证券交易所在2733点至3048点之间波动。10月14日,上证综指最高3026点已经触及收盘点位,能否突破已经引起了很多关注。从15日的盘面表现来看,上海证券交易所并没有选择向上突破,而是做出了明显的调整。这表明3030 -3050点左右的压力确实非常大。这一地区仍然很难风暴,而重组是目前市场最好的经营基调。

远大土股周二还表示,该指数从几天前开始改变了强劲表现,开盘走低,收盘走低。该指数普遍疲软。macd指数在零轴上方运行,几乎形成了一个黄金叉。绿色的柱子变短了,变成了红色。Kdj指数黄金叉继续向上发散。从平均值来看,该指数仍高于20天平均值,短期压力高于此前3042.93的指数高点。成交量可能会比前几天有所下降,预计该指数将在短期内调整。总体而言,有利的外部环境加上逐步落地政策将稳定国内基本预期,并继续有利于a股的长期投资价值。在全球经济低迷的背景下,a股的高质量资产仍然对外国投资极具吸引力。短期市场的焦点仍在第三季度,寻找被熊市氛围错误扼杀的优质股票。在操作策略方面,我们应该关注净未偿股票,寻求长期投资价值,并在进一步确认趋势之前保持底部位置。

金赞国际

上一篇: 每经19点丨腾讯今日耗资约3880万港元回购股票;特斯拉获得 下一篇: 田径——男子3000米障碍决赛赛况