王斗门户网站

当前位置:王斗门户网站>科技>文章内容

红米也太火了!小米宣布 Redmi 系列销量破亿

字体大小:【 | |

2019-11-02 11:07:39

昨日下午,小米国际副总裁兼小米印度负责人manu kumar jain在社交媒体上宣布,小米的子品牌Redmilote系列销量已超过1亿台。

redmi note系列诞生于2014年,一直是大屏幕和性价比的卖点。

目前,redmilote系列已更新为redmilote 8pro。

Redmi note 8 pro配备helio g90t处理器、3d四曲面玻璃体和6.53英寸全屏。它有三种颜色:贝母白、冰翡翠和电光灰。

就相机而言,redmilote 8pro拥有前2000万像素相机,并配备了四镜头相机模块。主要镜头是三星gw164亿像素传感器。

redmi注释8 pro

上一代红米note 7系列在今年3月底出货超过400万台,这个数字在7月份上升到1500万台。

目前,销售量已超过2000万台。

redmi注释7

红米音符系列是小米追求极限价格的体现。称其为1000元大屏幕手机的创始人并不算过分。

最近,redmi k20 pro面临打击,再次降价。k20 pro享受855 plus,12,512之后的价格为2999元。

一点也不...

看着redmi的成功,安觉得小米数码系列也应该生产一些大规模生产的黑色技术。

否则...米粉仍然很失望!

上一篇: 中秋“守夜人” 下一篇: AI合成主播丨甘肃为45.7万残疾人发放两项补贴6.18亿元