王斗门户网站

当前位置:王斗门户网站>财经>文章内容

北大金融系博士首次发声:90%的筹码成本在30元以下,集中度

字体大小:【 | |

2019-11-02 15:52:06

(本文由公共号码立交桥策略(yslc188)组织,仅供参考,不构成运营建议。如果你自己操作,注意位置控制和风险假设。)

90%的股票芯片价格为24-1 30元,芯片集中度12%意味着什么?

主要问题是90%的流通股股东持有成本在24元到30元之间。

芯片浓度越低,芯片浓度越大,芯片浓度越低,浓度范围越小。芯片浓度通常像针尖一样向右分布。针尖越长,这个价格的筹码就越多,而针尖越长,聚在一起越多,浓度就越高。

芯片浓度计算公式:价格区间(高值-低值)/(高值-低值)=(80.96-63.36)/(80.90-63.36)= 17.6/144.26 = 12.20%。芯片集中的价格范围越大,集中值越高,芯片越分散,价格范围越小,集中值越低,芯片越集中。

筹码策略(1)

芯片是无声的指示器。芯片可以看穿主力部队的成本,主力部队的行动意图,以及以往主力部队行动的各种痕迹。

在这里,我将为你写一套学习筹码的策略。让所有股票投机者对主要参与者的理解发生质的变化。

首先,如何打开芯片。

软件右下角有一个芯片“芯片”(信使等)。)。只需点击。在左上角,有三个三角形。单击在黄色和白色芯片之间切换。

第二,什么是筹码?

芯片的本质是成本。当大量资金以一定的股票价格购买该股票时,相应的筹码就会出现。当这个成本价区域的股票大量出售时,这里的筹码

它会减少。简而言之,芯片就是“成本”。通过芯片,我们可以看到市场上的主要成本和零售成本。也就是说,可以看到主卡。

三、低单峰密集,高单峰密集。

首先,单峰密度指的是“芯片峰”和“紧密结合”。这是单峰的密度。单峰密度意味着这种股票的成本都集中在一个小的价格范围内。这样,它要么是主要成本,要么是市场上大多数散户投资者或一些投资机构的成本。

低峰值密度:价格相对较低。

高峰密度:价格相对较高。

4.芯片峰值是高还是低?基点在哪里?

最基本的一点是,股价目前正朝着最近一个月或更长的波动区间前进。这里的平均股价是判断筹码是高还是低的基础。

如果当前码片峰值高于基点的70%,那么高峰是密集的,如果当前码片峰值是低基点的70%,那么低峰值是密集的。

这一单一峰值如此密集的主要原因实际上是由于主要资金的低吸收。主要力量总是在寻找的不是一次购买,而是控制购买成本,一点一点地购买无数次。因此,当个人投资者的芯片被主要银行家释放和吸收时,大多数芯片将集中在一个狭窄的价格范围内。

银行家的五个步骤

在股票市场上扬的过程中,个人股票投机是一种普遍现象。如果处理得当,散户投资者可以将牛市视为两个牛市,并获得非常丰厚的利润。对于散户投资者来说,找出银行家股票的真相并不难。一般来说,银行家瞄准的股票通常是散户投资者不太关注的股票。他们已经在低水平交易很长一段时间了,每日成交量呈豆状,就像进入冬眠一样。但正是这种股票一旦被唤醒,就会像火山一样爆发并急剧飙升。

1.低于目标值的低眼芯片级

所谓的目标价格是指散户投资者在购买股票时设定的利润目标价格。一旦股票价格达到这个目标价格,散户投资者就会卖出股票。银行家必须能够在市场上筹集资金。只有当他们控制了足够的筹码,仓位达到一定的比例,通常是10%-30%时,他们才能操纵股价,让商品洗盘子,动摇仓位。在这个阶段,经销商经常耐心而安静地收集低价筹码。这部分筹码是经销商的底价,也是经销商未来利润的来源。在正常情况下,经销商不会轻易出售。这一阶段的日营业额很小,变化不大,分布均匀。在筹资阶段结束时,尽管交易量有所增加,但并不十分明显。股价没有下跌,即使下跌,也会很快回落,但上涨趋势不会马上出现。因此,散户投资者应该在现阶段观望,不要轻易杀人,以免冻结资金。

2.测试板、眼用物品和冲击台抑制的同时阶段

银行家们不会采取行动,除非他们在低位拿出足够多的筹码。银行家通常会派出一个小型侦察小组,先试探市场,然后在几天内稍微抬高股价,看看市场的情况和股东的感受。在一个有各种条件的市场环境中,当一个银行家想购买某只股票时,他通常会先尝试一下。交易商测试的目的是了解股票中筹码的分布以及市场对股票的关注程度(即所谓的股票性质),以了解股票中是否还有其他交易商潜伏,同时他也可以吸进筹码来抑制未来的股价。震惊的目的是吓跑意志薄弱的追随者。银行家使用少量芯片来压低股价,降低未来收益的成本。因此,压制地震库房是不可避免的。在壮族家庭镇压地震的最后,散户投资者建造黄金仓库的机会来了。此时,营业额较前几天大幅下降和缩水,表明股东心态稳定,对未来持乐观态度,总体上有抑制销售的心态。因此,在地震压制结束时,散户投资者可以在k线为阴影线、跌幅最大时买入股票。他们通常可以在较低的阴影线购买股票,从而为牲畜股票赢得一个较大的底部。

3.盘碟阶段:为了降低后续拉升高中的销售压力,经销商应该清理盘面上的盈利盘、止损盘和止损盘,同时提高其他短期中间商资金的成本,使销售压力最小化,从而达到平稳拉升的目的。洗碗阶段伴随着大规模的上拉阶段。当股价上涨到更高水平时,交易商通常会洗盘子。一方面,它可以使早期阶段的持有者下车,更换筹码,提高平均持有成本,防止早期阶段的持有者因抛掷商品和在中间打碎盘子而获得过多利润,从而导致经销商支付过多的拉起成本。其次,提高持仓平均成本也非常有利于交易商将商品抛向高位并离开市场,以免交易商一旦出现抛掷商品的迹象就吓跑散户投资者。洗碗时,成交量逐渐萎缩,表明市场上没有大量筹码偷偷流失,股价波动幅度将越来越小。这表明银行家不愿意为短期后续菜肴提供差价来赚取利润。一般来说,在洗碗期间,30天移动平均线将呈现上升趋势。

4.大规模控制阶段

银行家,为了吸引散户投资者追逐价格,降低提价成本,一方面会利用道听途说或舆论传播模糊而有利可图的消息,吸引散户投资者的注意力;另一方面,它会操纵股价,形成良好的技术形态,吸引技术专家的注意。与此同时,它将通过连锁的方式进行自我买卖,导致成交量的向上突破。做市商的支持和散户投资者的追逐导致了股市尾盘的争夺战,股价稳步上涨,进入主要上涨期。一般来说,促销将分为以下几个阶段。

(1)初次增长:这一阶段开始时的典型特征是交易量稳步扩大,股价稳步上涨。k线平均线系统处于多头排列状态或即将处于多头排列状态。正线的出现次数多于负线的出现次数。如果是多头股票,股票价格的收盘价通常高于5天的平均水平,这支持了股票价格的上升趋势。

(2)中期上涨:这一阶段的典型特征是经过一系列的洗盘之后,股价越来越上涨,上涨的角度越来越陡,交易量越来越大。如果交易量减少,那么交易商要么在一个月左右的时间内缓慢地在水平高的盘上交货,要么使用除息来降低股价的绝对值,然后在水平盘中拉高或交货。

(3)后期上涨:当个股交易温度高、成交量惊人时,大上涨阶段就会结束,因为一旦买入订单的后续资金用完,卖出压力就会倾泻而下。因此,散户投资者在这一阶段后期的交易策略是坚决避免买入。如果他们持有芯片,他们应该总是等待装运。

5.交付和离开阶段:在这个阶段,k线图上的阴影线数量增加,股票价格开始上涨。尽管购买仍然强劲,但表现出疲软状态。交易量几天来一直在增加,这表明交易商已经在交货并离开市场。因此,此时果断退出将是散户投资者离开市场的最佳时机。在这个阶段跟进的人将冒着生命危险。这确实是不明智的。

在对主力的分析中,最重要的是主力资金的流动。

越南之声战略已经概述。对主流基金的分析应集中在以下几个方面:

一、主流基金的流向

投资者不仅要在总体趋势分析中关注主流基金的走势,还要在选股中更加关注主流基金的定位。投资者在选股时不仅要重视公司价值,还必须以主流基金的运行规律为首要条件。

二.主流基金的聚集与分散效应

当主流基金有聚集效应且方向明确时,市场形势往往会通过一些热门板块和领先股票选择突破方向,从而带动整体市场形势的上升。当主流基金出现分歧时,市场中的增量基金会因为缺乏方向感而停滞不前,市场中的股票基金也会逐渐出现分歧,这表现在盘面上混乱的热点和薄弱的可持续性,市场将难以保持强势地位。

三.主流基金的不可见性

主流基金通常隐藏在关注和干预个股的过程中,以免在股价较低时吸引很多追随者。然而,股票市场也是一个非常敏感的互动市场。大型主流基金的干预将不可避免地导致市场的微妙变化。

四.主流基金的运作模式

主流基金的运作模式多种多样,运作周期从长到短,长持续几年,短持续几周。至于操作模式,其中一些旨在拉起控制面板。有些人利用波段操作作为获利的手段;有些人把内幕信息作为短期投机的基础,一旦上市公司做出有利的公告,他们就会抓住机会分销商品。也有主流基金着眼于长期,深入上市公司,使主流基金本身成为控股股东,参与上市公司的长期投资。根据目前市场环境的分析,最适合投资者参与的是以波段操作为主要操作模式的主流基金。

V.主流基金的运营水平

当主流基金的运营水平较低时,必然会影响投资者的盈利能力,有时甚至会跟随趋势给投资者造成重大损失。一些主流基金由于自身经营原因没有退出个股,但无法保护股价,造成严重损失。对于这样的主流基金,投资者不能轻易效仿。另一方面,投资者不应该跟随一些经营水平极高的主流基金的趋势,这些基金目前价格大幅上涨,利润丰厚。

六.主流基金的市场敏感性

市场上许多主流基金对政策的掌握、上市公司的分析和实际的市场运作都表现出了敏锐的感觉。投资者应该注意有先见之明的基金参与的某些股票的选择。这种股票的特点是在市场调整前调整,在市场开始前开始。

由于文章篇幅有限,我将不在此详述。为了了解我们最近的投资策略,我们可以关注公众嚎叫策略(yslc188),并咨询下一步可以关注哪些部分。

真的吗,只要芯片分布与你的购买方向一致,你就可以随时随地大量购买?

借用投机大师利弗莫尔的一句话,我们必须等到关键点出现后才能进入体育场。关键和最大的因素不是数量或价格,而是时间。

在研究交易的过程中,许多交易者把大部分精力集中在特定的交易技能上。然而,时间也是交易中非常重要的一环。

那么,时间在交易中的具体功能是什么?

1、时机的出现

首先,是入场时间。

利弗莫尔的关键点进场交易方法对时间非常敏感,因为他使用了一种典型的形式识别方法。用他的话说,你必须等到交易的关键点就在眼前。

在利弗莫尔复出的经典案例伯利恒钢铁公司中,利弗莫尔等了六个星期,直到他等待的关键信号出现,他才打出所有的筹码。

这是时间的要素之一:时间。

没有人能把握所有的趋势和机会。每个交易者和期货交易系统都应该有自己的准入规则。这条规则只适用于你想尝试的错误市场。然而,你想尝试和犯错误的市场不会一直出现,所以你必须能够等待你自己的独家机会。白天你必须等待你的入场信号。如果你在白天上班,你可以在外面呆几天。

2.持仓需要时间

利润的核心之一是你可以赚取利润。但是让利润跑意味着你需要坚持自己的立场,耐心等待市场运行。

在这个阶段,这是非常痛苦的,因为市场永远不会直线上升,总是充满曲折。亏损、盈利、亏损对盈利、盈利对亏损、盈利对亏损、盈利对盈利...这个过程将彻底展示思想趋势的不确定性,也对你的认知产生最大的影响。许多人受不了这种利益的波动,他们会直接落入囊中。

然而,你越是主动放弃,你的持仓能力就会越弱,你的交易会越来越不耐烦。也许一旦你赢得了它,你马上就会变得一贫如洗。你越不耐烦,你在交易中的优势就越少消失,你就会失去积极的收益预期。

因为你永远不会得到能给你优势的大波动。

因此,持仓需要耐心,运营利润需要时间。

这是时间的第二个要素:保持。

3.波动的发生需要时间。

有一次,一位读者问我一个问题:我理解这一趋势的不确定性,也知道进出交易系统的规则将会得到一致的执行,但资本曲线并不是一直向上,更经常的是不断亏损。这是为什么?

我给他的答案是:因为市场没有来。

一个完整的交易系统是由优势和劣势组成的。事实上,在我看来,每日交易者一年的优势只有2-3个月。剩下的就是等待的时间了。此时此刻,你很可能会输。

因为你可以从市场中获利并不总是存在的。因此,每个人的交易过程都是一个前进和后退的过程,在这个过程中,损失和收益相结合。那么,当我倒退的时候我该怎么办?交易策略应该修改吗?应该修改系统吗?不,你应该做点别的。你应该耐心等待你的优势。市场什么时候出现?我们不知道,我们只能做正确的事情,等待市场的到来。

这是时间元素的第三个角度:等待主导时期。

不同的时间,不同的结局。

一套策略,你在不同的时间开始,你的结果是完全不同的。同样的两个交易者,同样的满仓·苏哈和前交易者可能在正确的时间获得了天文数字的利润。另一个交易者使用与前一个相同的交易方法,但是因为他在错误的时间进入市场,他不断地破产和贫穷。

这实际上是我认为时间因素的第四个角度:运气。

在不确定性盛行的地区,运气的作用非常特殊。许多新来者将从进入市场中获利。为什么?因为没有训练有素的新手交易模式,所以当市场不波动时更容易获利。然而,市场波动的时间很少。因此,他在交易容易的时候赶上了市场。但是随着时间的推移,运气的作用会逐渐减弱,并开始考验交易者的真正能力。

从这一点,我们可以得出两个结论:

当你没有盈利时,不要冒太大的风险。因为你在赌运气和你自己的命运。即使你赢了赌注,你将来也会还的。

2.从长远来看。不要每天都不耐烦。你的交易逻辑和交易系统需要很长时间才能发挥其真正的力量。不要因为当前的波动而失去利润的核心地位。

你知道,一年五次就像鲫鱼过河,一年很少几次。

如果您喜欢以上文章,想了解更多关于股票市场投资的经验和技巧,请关注公众的数字交叉策略(yslc188),并分享更多!

(以上内容仅供参考,不构成操作建议。如果你自己操作,注意位置控制和风险假设。)

声明:本内容由公共语音交叉策略(yslc188)提供,并不意味着投资快报认可其投资观点。

上一篇: 江西正邦科技股份有限公司关于公开发行可转债申请文件反馈意见回 下一篇: 新疆冬季旅游推介走进山西太原