王斗门户网站

当前位置:王斗门户网站>社会>文章内容

视频|龙舟夜游、飞人戏水、摩托艇竞速!今夜的星湖充满速度与激

字体大小:【 | |

2019-11-01 18:36:27

10月1日至3日每天上午20: 20,肇庆七星岩中心湖的湖面布满色彩,龙舟夜游表演和淀粉板夜游表演在这里举行。在将近20分钟的表演中,摩托艇和空中飞人一起出现。运动员以精湛的技艺向市民和游客展示了他们的速度和激情,赢得了岸上观众的欢呼。

国庆期间,广东省举办了一系列“爱中国——粤南白云庆国庆”主题园林活动。其中,肇庆在白沙公园、包公文化公园、星湖牌坊、星湖东门广场、星湖中心湖举办了一系列文化活动,吸引了城乡人民的广泛参与,营造了喜庆温馨的节日氛围。星湖中央湖的表演有龙舟夜游表演、淀粉板夜游表演、摩托艇飞行表演和摩托艇骑乘体验。

10月2日晚上20点左右,两艘龙舟用灯光装饰,以照亮“五星红旗”、“70”和“国庆”。龙舟缓缓驶向七星岩中央湖。八块淀粉板用彩灯装饰。运动员们不停地划桨。龙舟之后,淀粉板也向中心湖靠近。

后来,一个穿着五颜六色衣服、蹬着五六米高的水柱的“空中飞人”表演了诸如向后翻筋斗和打水等花式表演。烟火从空中飞人身上喷出,形成“飞翼”和“漩涡”的形状。摩托艇一次又一次地比赛,那些“移动的”星星和湖泊沐浴在鲜花中,引来阵阵掌声和警报。

珠海市民张明敏和他的同学在星湖观看了近20分钟的表演。他说肇庆有着美丽的生态环境和深厚的历史文化遗产,所以他利用第11个假期邀请他的同学来参观肇庆。没想到,肇庆准备了如此精彩的表演,并和大家一起观看了庆祝国庆的表演。气氛特别好。

据了解,为庆祝新中国成立70周年,10月1日至10月3日晚8:20,肇庆在七星岩中央湖湖面安排了龙舟夜游表演和桨板夜游表演。国庆假期期间,空中飞人、电动水翼船、电动冲浪板等表演也将在星湖中央进行。此外,星湖牌坊水幕中还增加了电影《庆祝中华人民共和国成立70周年》,进一步丰富了国庆期间肇庆公众游客的体验。

[记者]林洛峰

[摄影]林洛峰唐可心

[视频]何晓丽

[作家]林洛峰

[消息来源]南方报业传媒集团南方客户

上一篇: 秋天来了,推荐多吃以下食物,排毒护肝,保护血管,美味健康 下一篇: 3分钟看车圈:售10.89万元/增Hi-Life系统 哈弗H