王斗门户网站

当前位置:王斗门户网站>社会>文章内容

实地测评|统统都有江景名校地铁!仅一江之隔,两盘房价却相差2

字体大小:【 | |

2019-11-01 12:08:28

新世界凯悦湾以每套43,800元的价格出售77-143套公寓,2-5套带装饰的新公寓。

开岳湾的新世界观

晋中西关海正在出售公寓面积从189-310平方米到4-5平方米不等的洋房,平均价格为每平方米7万元。

晋中西关海与蒋敬实景地图

一.地点主键

新世界开岳湾:★ ★ ★ ★

金·奚仲·管亥:★ ★ ★ ★

新世界开岳湾(New World Kaiyue Bay)位于白天鹅塘关口综合区,广佛发射线以东,芳村大道以北,珠江以北。该项目由新世界中国地产(华南)开发,是白天鹅塘经济圈最大的基准建筑。总面积37万平方米,总建筑面积120万平方米。

金奚仲管亥位于荔湾中山八大商圈。它位于南安路,连接东风路和中山八路两条主干道。

同时,该项目毗邻该市价值数十亿美元的白天鹅塘商住区,以及大坦沙健康生态岛、广港新城和华地湾地块的改造。

二.支持主键

1)运输

新世界开岳湾:★ ★ ★ ★

金·奚仲·管亥:★ ★ ★ ★

新世界开岳湾毗邻地铁5号线交口站(直线距离为500米)和地铁6号线坛围站(直线距离为1.2公里)。从项目步行到交口站大约需要10分钟。由于珠江大桥转盘,从销售处(主要入口)步行到交口站需要额外的800米。今年,如意坊辐射(二期)人行天桥将开工建设。竣工后,项目门口将修建人行天桥,形成通往地铁交口站和花市的绿色通道。步行到地铁入口大约需要5到6分钟,这使得业主每天出行更加方便。

在公共交通方面,该建筑离交口客运站不远。西关培正小学和芳村大道西站附近有一个公交车站。有许多公共交通线路穿过车站,例如202、206和236。

从项目开车到珠江新城、广州火车站和天河客运站非常方便。

此外,一条全新的电车线路将在未来穿过白天鹅塘板块,第二站将在新世界开岳湾(New World Kaiyue Bay)楼下。根据市政府的规划,有轨电车线路从交口开始,经过花地大道、芳村大道等主干道。

金奚仲管亥距离5号线中山八号地铁站700米。从车站转到南安路,步行到Xi管亥。它可以在15分钟内完成。此外,项目周围还有40多条公交线路。如果你不自己开车,公共交通和地铁相对方便。

2)业务

目前,新世界开月湾业主的购物费用主要是去交口汽车站以南的新西关广场。在项目的第一阶段,步行大约需要20分钟。南区的商业机构仍在建设中,附近的消费将不得不等待。

此外,据说销售办公室所在的北门将被改造成布冯莲花超市。尚未采取任何行动。此外,大楼的对面是岭南花卉市场。

项目3公里范围内,有西城都市歌剧院等大型商业购物场所。

晋中西关海入口所在的南岸路目前是一个专业市场。也有许多专业市场,大大小小,主要分布在各地的建筑材料。附近有梅西百乐、华润万家、家乐福等商场,满足业主的日常需求。

3)教育

新世界开月湾社区已配备中国师范大学幼儿园基地——新世界开月湾实验幼儿园、省级知名剑桥国际教育认证西关培正小学、广东省国家示范中学广州第四中学新世界校区等。所有这些学校已经开放多年,以满足2-16岁儿童的学龄教育需求。所有者的子女享有优先权。此外,正光中学主办的私立正光中英小学离大楼不远。

仲晶西关海社区位于西关广雅实验学校楼下。只要西关海的主人满足了人民和家庭的需要,孩子就可以先入学!大楼里的区小学是环翠园小学。旧荔湾区(芳村除外)五个校区的小学和24所小学共同参与了西广光崖实验学校的计算机分配。

社区本身也包括幼儿园和室内室外游泳池。

4)医疗

新世界开岳湾:★ ★ ★ ★

金·奚仲·管亥:★ ★ ★ ★

新世界开岳湾:广州中医药大学第三附属医院

金奚仲管亥:广州医学院荔湾区第一人民医院、广州医学院荔湾医院、广州医学院第三附属医院、荔湾中医医院、骨科医院、口腔医院和脑血管医院

三.编辑评论

目前,已有3000多名业主入住开岳湾,社区整体生活氛围良好。此外,新世界的品牌仍然得到公众的认可,物业水平得到保证,蒋敬和教育资源有一定的噱头,交通便利,靠近地铁。作为老城区为数不多的第一手房子之一,它也是一套精装四字房,而且价格远比购买广钢新城房产划算。

热线400-818-5005至14678

从现状来看,晋中西关海鲜质量相对较高,深圳建设工程有限公司的建筑品牌效应也相应得到体现。从社区可以看到珠江大桥附近的新世界开岳湾。此外,第一线的蒋敬在楼下。西关广雅实验学校是由百年名校广雅中学重新开放的第一所公立初中。它的含金量相对较高。这些都是它的价值点。

此外,该项目靠近荔湾区冷冻厂地块,这是广州历史上最高的起拍价地块。上个月,保利以35.455亿元的总价和42519元/㎡的底价收购了它,这将为西关海带来巨大的升值空间。

然而,建筑外面现在是装饰市场的一条街,这不可避免地降低了它的“奢华气质”。

热线400-818-5005至55577

————————————————

站在房地产的“十字路口”,行业共鸣在深处激荡,兴奋与困惑交织,仿佛回到了历史起点。凤凰地产(Phoenix Real Estate)发起“城市对”全球房地产价值清单评选活动,从时代人物、时代标志、时代事件和时代声音四大评选维度审视行业热点,并通过在线投票专家的双重认可进行评价。

庆祝新中国成立70周年,记录行业热点,在房地产领域传播正能量,点击图片参与网上评选。

有关更多详细信息,请查看特殊主题:价值列表中的城市。

链接:https://ihouse.ifeng.com/column/news/index

上一篇: 中超前瞻:国安天海谁都输不起 恒大要破不胜怪圈 下一篇: 黄石:积压的364起预付卡投诉处理完毕