王斗门户网站

当前位置:王斗门户网站>综合>文章内容

2019昭通苹果展销暨“昭阳红”品牌发布会盛大召开

字体大小:【 | |

2019-11-01 15:07:20

中国互联网商务

苹果城秋韵昭通!昭通到处都是“昭阳红”。

在这个美丽的季节,借全国农民收获节之机,我很高兴庆祝新中国成立70周年。2019年9月23日,昭通苹果展和“昭阳红”品牌大会在云南昭通国际会展中心举行。

2019昭通苹果展和昭阳红色品牌大会由中共昭通市委、昭通市人民政府主办,中共昭阳区委、昭阳区人民政府承办。中共昭通市委宣传部、昭通农业和农村局、昭通市商务局、昭通市招商局、昭通市文化旅游局和昭通市(昭阳区)电子商务公共服务中心由昭通市投资公司、海胜集团和新农塘联合实施。

出席会议的重要领导和嘉宾有:赵通市委书记杨亚林、省委宣传部副部长、省新闻出版局局长蔡项容、赵通市委副书记王钟、昭通市人大常委会主任张少雄、中国人民政治协商会议昭通市委主席程连元、昭通钟健建设投资发展有限公司董事长何瑞华、 海胜集团董事长高亮、昭通市委书记、市宣传部长和市委书记罗朝峰。 蒋奎贤、昭通市委、昭阳区委书记;朱家伟,昭通市委常委、市组织部部长;尹于超,昭通市委常委、市委秘书长;沈琼、昭通市委、市统战部部长;赵长生,昭通市委常委、市人民政府副市长;邓浩泉,昭通市委常委、市人民政府副市长;昭阳区委副书记、区人民政府主任陶艺等。

此外,此次昭通苹果交易会还邀请了阿里巴巴、100个果园、盒装鲜辣根、华润万家、果多美、鲜水果、石页兄弟、每日游仙、原创生活等数百家新零售商,以及数百家合作社、海胜员工、果农朋友、数万名观众前来参观。这是一场空前盛况的苹果品牌盛宴!

开幕式上,中共昭通市委书记杨亚林发表讲话,欢迎来自远方的新零售商家,介绍2019昭通苹果博览会的亮点,强调“昭阳红”品牌对昭通“苹果城”持续建设壮大的深远意义。在现场领导和嘉宾的共同见证下,昭通市委书记杨亚林宣布“2019昭通苹果展”和“昭阳红”品牌大会正式开幕!

开幕式结束时,2019昭通苹果博览会亮点——“昭阳红”品牌大会在海盛冷链物流园区举行。借助“昭阳红”品牌大会,昭通苹果的最高品质定位标准被用来推动整个生产区域的升级,促进昭通苹果产业的可持续发展。县市党政主要领导和分管领导、市政府有关部门领导、昭阳区直属单位主要领导、20个乡镇办公室党政主要领导和分管领导、昭阳区和鲁甸县农业技术人员和果农代表参加了“昭阳红”品牌大会。

上一篇: 全球智库看中国:发展成就不是偶发奇迹 下一篇: 一场心灵盛宴