王斗门户网站

当前位置:王斗门户网站>国际>文章内容

3分钟看车圈:售10.89万元/增Hi-Life系统 哈弗H

字体大小:【 | |

2019-11-01 18:44:00

“路咖啡馆快速复习”每天进行3分钟,复习汽车圈的大小,快速人快语,新鲜辛辣

哈弗4是一款紧凑型suv,其新款哈弗4 Pro车型此前在成都车展上亮相,并已开始预售。9月29日,哈弗rh4Pro正式上市,售价108,900元。新车为Haverh4增加了一套橙红色运动服。

新车的外观与普通h4车型基本相同。作为专业版,新车融入了“橙色运动”的概念,并侧重于青年和运动。配色使用Ayers灰色主色橙色红色配色方案。橙色红色装饰条被添加到前中间网和雾灯区域。侧镜罩也是橙色的,配有一个18英寸的黑色轮毂和一套橙红色的运动卡钳。新车的后部仍然为Haverh4设计,具有多边形尾灯和排气布局。

在内部装饰方面,新车的中控台自然与门板的橙红色装饰条相连,座椅采用橙色缝线。配置细节,采用12.3英寸全液晶数字仪器,配有360视角系统和哈弗瑞生命生态系统,可实现智能三维交互。

动力系统仍然是一个1.5千兆位全铝发动机,最大功率为124千瓦,峰值扭矩为285纳米。传动系统配有7dct湿式双离合器变速箱。

哈弗rh4pro专注于年轻消费者,整体风格时尚动感。其108,900元的价格也在这部分消费者可接受的范围内。这是紧凑型suv市场的一个不错的新选择。

长安芮城cc是一款中型汽车,将于2017年底正式上市。日前,据长安汽车官方消息,芮城cc收到了风格的改变,更名为芮城cc,官方地图也发布了。这个新名字的意思是“勇往直前,创新”

新车基本上延续了以前的外观设计。前表面进气格栅已稍微调整到与前照灯总成相连的形状,保险杠两侧已重新设计为L形装饰。侧线没有明显变化。车体长、宽、高分别为4800/1825/1465毫米,轴距为2770毫米,长度为20毫米;比旧型号的长。新车后部已被更具运动感的双面双出口排气布局所取代。

新车内饰的整体风格与旧车型基本相同。它配有大型中央控制显示屏和三辐方向盘。中央控制下的空调按键从触摸型变为旋钮型。就细节而言,新车采用了大面积银灰色哑光装饰,改善了整体纹理。

就功率而言,新车将继续搭载旧车型的1.5t发动机,最大功率为156马力,峰值扭矩为225牛米。在传动系统方面,可与6速手动或6速手动自集成变速箱配套使用。

长安芮城cc这次在外观和内部装修方面没有太大变化。更多的是细节,整辆车的纹理已经优化。然而,尚不清楚这个全新的名字是否能让人记住这辆车。

东风风光品牌目前没有4轮驱动版本上市,但提供4轮驱动系统的东风风光ix7在今年的成都车展上亮相。日前,我们从东风风光获悉,东风风光ix7正式预售,预售价格为13万-21万元,新车定位为中型suv。

就外观而言,新车采用东风风景的最新家庭风格。正面为镀铬点阵中间网,两侧与大灯连接。镀铬装饰也用于带有多辐轮毂的侧窗框架。车身后部的形状将像贯穿尾灯,底部将具有双面排气布局。此外,前后两组发光二极管光源也将用于新的高端汽车。

新车的内部装饰是双色搭配风格。分别配有12.3英寸液晶仪表盘和中控触摸屏。仪表板和中央控制区使用突出显示的钢琴油漆装饰板,并使用大量触摸键,这看起来更科学和技术。

就功率而言,新车搭载2.0t发动机,最大功率为231马力,最大扭矩为355牛米。传动系统与6at变速箱匹配。值得一提的是,新车还将使用后多连杆独立悬架。

冯光ix7将成为东风冯光首款四轮驱动系统,对于中型suv来说,13万元的预售起价并不算太贵。此外,该车还可以享受相关制造商的相关政策,新车仍有望上市。

大信使hs是一款由大信使拥有的紧凑型suv,目前销售1.5吨和2.0吨车型,而其插入式混合动力版本大信使e hs预计将于今年年底上市。最近,明觉ehs在宁德生产基地正式下线。这辆新车使用了一个插入式混合动力驱动系统,由1.5t发动机和前置电机组成。

就外观而言,新车基本上延续了大信使hs燃料版的造型,为新能源车型增加了独家“哥本哈根蓝”配色。正面是姚兴力场网格和发光二极管头灯的组合。后行李厢底部有一个新能源标志。两侧的发光二极管灯组周围设计成黑色。整体形状与前灯的形状相对应,而较低的周围区域仍然是双面双出口排气布局。

就功率而言,新车由最大功率为124千瓦的1.5吨发动机和最大功率为90千瓦的电动机组成。组合最大功率为224千瓦(305马力),峰值扭矩为408牛米。

冠捷ehs是冠捷品牌下的第三款新能源汽车。据悉,该车未来还将进入欧洲市场。总的来说,具有良好动态性能的插件系统可能会在新能源市场掀起一股浪潮。

上一篇: 视频|龙舟夜游、飞人戏水、摩托艇竞速!今夜的星湖充满速度与激 下一篇: 35岁男子蹲在地上擦地,突觉眼前有蚊子飞过……竟是视网膜脱落