王斗门户网站

当前位置:王斗门户网站>体育>文章内容

遗憾!中国女篮3分之差痛失亚洲杯冠军

字体大小:【 | |

2019-10-31 07:54:08

68比71!中国女篮以3分之差输给了日本,遗憾的是错过了女篮亚洲杯冠军。中国队上半场领先,第三节遭到反击。日本选手吉子踢得很好,23分中得了11分,贡献了24分和8次助攻,帮助日本连续四次赢得亚洲杯。

虽然吴童童在比赛结束前22.5秒击中了关键的三分球,但他没能挽回败局。在比赛中,中国中锋韩旭贡献了18分、7个篮板和4个盖帽,而年轻后卫李远贡献了10分。韩旭和邵婷最终被选为本届亚洲杯的最佳队伍。尽管中国女子篮球队输掉了决赛,但它仍然晋级到奥林匹克资格赛的下一阶段。事实上,在这场比赛之前,中国姑娘们一直在稳步前进,甚至在小组赛中击败了她们的劲敌澳大利亚。日本女子篮球队在小组赛中以103-27击败东道主印度队,中国台北队在第二场比赛中以78-49击败对手,韩国队在小组赛结束时以102-61击败对手,澳大利亚队在淘汰赛阶段以76-64击败对手,显示出强大的实力。

中国女篮和日本女篮是亚运会上的一对老对手。在女篮亚洲杯/女篮亚锦赛的历史上,双方共打了28场,中国女篮赢了22场,输了6场。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

上一篇: 贾跃亭债主名单曝光:超过百人,最大债权人英大资本2.79亿美 下一篇: 搭建行业交流平台 传承中药精湛技艺 江西省“振兴杯”中药炮制