王斗门户网站

当前位置:王斗门户网站>体育>文章内容

大陆游客怒撕台大挺香港暴徒海报却被驱逐 国台办回应

字体大小:【 | |

2019-10-29 13:22:02

国务院台湾事务办公室今日(十六日)上午十时在国务院台湾事务办公室新闻发布厅举行例行记者会。台湾事务办公室发言人马光肖主持了记者招待会。

福建海峡卫视记者:第二个问题。大陆游客撕毁显示台湾支持香港暴徒的海报,并被台湾当局驱逐出境。一些民进党当局也出于犯罪目的推测了这个问题。发言人的回应是什么?谢谢你

马晓光:香港的激进示威和非法暴力活动引起了香港市民和海内外华人的强烈愤慨。公开鼓吹“香港独立”,支持台湾校园的非法暴力活动,必然会遭到所有关心和爱护香港的中国儿童的强烈反对和抵制。(中国兰若台湾网)

广东快乐十分

上一篇: 高端新品增多,出货量见涨 5G手机布阵“金九银十” 下一篇: 山大地纬入选山东省人工智能领军企业