王斗门户网站

当前位置:王斗门户网站>娱乐>文章内容

在远方:刘烨马伊琍窝在被窝,回忆五年前,刘烨额头吻甜酥了

字体大小:【 | |

2019-10-26 16:05:25

在最新的阴谋中,由于非典,远处快车的整个仓库都被隔离了。也让这个地区的所有人无法自由进入,害怕病毒扩散出去。刘烨、梅婷、马一力和保剑锋都在其中。

三年后,当刘烨再次见到马一力时,她慌了。她害怕马一力会给他制造不愉快的场面,但她也害怕这个女人看到这种情况会做出可怕的事情。毕竟,他仍然非常了解这个女人。

马一力是一个痴情的人,但她不是一个以爱为食的人。她心里又喜欢刘烨了。她在梅婷面前没有表现得太多,就像一个老朋友一样。相反,刘烨有点不自然,也许是因为他有罪。

因为有合同,马一力和刘烨很难单独相处。马一力在酒店遇到喝醉的刘烨。当时,头晕目眩的刘烨把马一力拖进自己的房间,热情地吻了马一力。

第二天早上,刘烨和马一力依偎在床上,回忆起五年前的事情。刘烨的额头吻简单又甜又脆。边肖认为这是马一力近年来最快乐的时光。她脸上的微笑代表了一切。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时纠正和删除它们。谢谢你。

上一篇: Pensando Systems获1.45亿美元C轮融资,定 下一篇: 产品经理需要了解的接口知识