王斗门户网站

当前位置:王斗门户网站>体育>文章内容

许昕亚锦赛3金1银入账,中国乒乓球队囊括7金结束赛程风光回家

字体大小:【 | |

2019-10-25 16:44:56

昨天,中国乒乓球队以总共7枚金牌结束了2019年亚洲乒乓球锦标赛的征程。那天赢得男子单打冠军的徐鑫今年赢得了三枚金牌、一枚银牌和四枚奖牌。

昨天,亚洲乒乓球锦标赛的最后两个男子单打和女子双打决赛已经举行,在此之前,两个项目的半决赛已经举行。在男子单打半决赛中,徐鑫以同样的比分3-0淘汰了日本选手张本智和林高远。在女子双打半决赛中,丁宁/朱玉玲和陈蒙/王曼昱分别击败日本队,在决赛中相遇。

在男单决赛中,徐昕和林高远在前两盘以1-1打平,徐昕在第三局完全控制了局面,轻松以11-2赢得比赛。然后他以11-8赢得了第四盘,从而以3-1的总比分赢得了冠军。此前,徐鑫曾帮助中国赢得男子团体冠军,并与刘石闻一起赢得混双冠军,这是他在比赛中的第三枚金牌。此外,尽管他和范振东的搭档在男子双打决赛中输给了队友梁静坤/林高远,但这足以在一场比赛中赢得3金1银4枚奖牌。

在女子双打决赛中,丁宁和朱玉玲以3比0击败陈蒙/王曼昱获得冠军。中国队在本届亚锦赛中获得的另外两枚金牌是刘石闻、丁宁、陈梦、孙沙英和王曼昱获得的女子团体金牌,以及孙沙英获得的女子单打金牌。

资料来源:北京晚报

记者:李袁菲

流程编辑:王孟英

上一篇: 参加训练营受伤剩余费用却不退?健身房:正在协商 下一篇: 周汉民:一体化要实现新突破