王斗门户网站

当前位置:王斗门户网站>汽车>文章内容

广东省举行庆祝新中国成立70周年招待会

字体大小:【 | |

2019-10-25 12:09:39

郑伊健举行招待会庆祝新中国成立70周年

郑伊健举行招待会庆祝新中国成立70周年

新华社广州9月29日电(记者郭军)9月29日,广东省人民政府在广州举行国庆招待会,庆祝中华人民共和国成立70周年。

广东省委书记李希、省长马兴瑞、省人大常委会主任李玉妹、全国政协主席王戎、南方战区副政委兼政治部主任姚梁勇、省委副书记兼深圳市委书记王伟忠以及资深同志朱森林、高思仁、黄华华、张国英、卢钟鹤、欧广元、范希贤出席了招待会。

马兴瑞在讲话中说,70年前新中国的诞生开启了中国人民追求幸福生活和中华民族伟大复兴的新征程。广东站在时代前沿,抓住重大机遇,做好“1 1 9”工作部署,落实“四个意识”,增强“四个自信”,实现广东各项工作“两个保持”,努力推动广东在多领域多方面取得新成绩。广东的实践充分证明了中国特色社会主义的巨大成功,充分显示了中国特色社会主义制度的巨大优越性。

马兴瑞表示,广东将牢牢抓住建设粤港澳深大湾区、支持深圳建设中国特色社会主义示范区的重要历史机遇,坚持工作稳步推进的总基调,坚持新的发展观,坚持推进高质量发展,实施“1·1·9”工作计划,不要忘记你的首创精神,牢记使命, 继续奋斗,努力实现“国家四大领导地位”和“两个重要窗口”,为实现“二百年”目标和中华民族伟大复兴中国梦做出应有的贡献。 (结束)

上一篇: 美国华裔国会议员捐赠37.5万美元给华美博物馆 下一篇: 3种花卉还挺贵,剪个枝扦插,10天生根,一个月开满阳台,省钱