王斗门户网站

当前位置:王斗门户网站>社会>文章内容

永州经开区长丰社区举行庆祝新中国成立70周年暨“六城同创”主

字体大小:【 | |

2019-10-25 15:28:29

永州10月15日电(记者郭董灿)近日,为了庆祝新中国成立70周年,弘扬中华民族的爱国精神和传统美德,丰富广大居民的文化生活,进一步深化和营造“六城同创”的宣传氛围,永州经济开发区长风社区、万仞街、永州经济开发区与长风业主委员会、长风中亚物业公司、共青团永州经济开发区委员会在体育广场联合组织了大型文化志愿者队伍。

“咚,咚,咚”回荡着雄伟的鼓声。“为所有人歌唱中国梦”的鼓声表演开始了。《今天是你的生日》、《歌唱祖国》和《五星红旗》的合唱相继上演。围绕中华人民共和国成立70周年和“六个城市共创”的主题,整个活动精心组织了一系列情景喜剧《六个城市与石油共创》、《六个城市与我共创》和各种艺术节目,由辖区内社区居民和志愿者的文化团队编写和表演。获奖问答环节将整个活动推向高潮,也潜移默化地提升了公众对“六城共建”的知晓率和认同率,动员公众参与到国家文明城市的创建中来。演出持续了近2个小时,300多人观看了演出,为共同庆祝中华人民共和国成立70周年营造了良好的社会氛围。

在活动现场,社区领导还宣传了“六城共创”的知识。通过向居民发放“六城共建”宣传材料,讲解创建文章的知识,呼吁居民从自己做起,从现在开始,从细节入手,提高居民的参与度,为更好地建设国家文明城市做出应有的贡献。

这项活动以人们喜欢看到的方式,广泛宣传“六城共建”的知识点,让人们通过个人参与,积极成为创建国家文明城市的宣传者和实践者,为永州市创建国家文明城市奠定坚实的基础。

上一篇: 前TVB当家小生举办首个个唱 当年的夺冠歌曲《李香兰》却不敢 下一篇: 俄央行拟降低2019年通胀预期