王斗门户网站

当前位置:王斗门户网站>财经>文章内容

总投资11亿!大项目落户乐清,京东、天猫物流中转站将入驻

字体大小:【 | |

2019-10-25 09:48:32

近日,乐清市人民政府与香港约克实业有限公司为约克创新物流仓储项目举行签约仪式,标志着香港约克实业有限公司乐清新公司在乐清港区正式成立并成功落户。

香港乐科实业有限公司是一家创新型互联网企业,与众多知名国际组织进行了深入合作。公司专注于“大数据物流金融”,业务主要涵盖智能技术、互联网新零售、跨境电子商务和金融服务。它在全国许多城市都有战略布局。

位于乐清港区的乐可创新物流仓储项目总投资约1.6亿美元(约合11亿元人民币),总占地面积260亩,包括加工中心、储运中心、新零售供应链管理中心、中央智能配送中心、互联网物流中心等功能区,计划成为中国一流的物流工业园区。

据乐清市商务局相关负责人介绍,随着项目的落地,京东、天猫等世界500强企业和知名零售企业将有效引入乐清湾港区,为乐清当地企业提供物流仓储和加工服务,同时进一步提高乐清湾港区的物流仓储能力。项目建成后,将对乐清新零售业的发展和传统产业的升级起到非常积极的推动作用。它将为乐清创新驱动的高质量发展注入新的活力。

上一篇: 《深夜食堂》里的文化折扣与情感共鸣 下一篇: “她们缺的是避孕手段吗?不缺,缺的是人格尊严”