王斗门户网站

当前位置:王斗门户网站>>文章内容

王者荣耀 3D视角下四大美女英雄对比 你们觉得谁更好看一些

字体大小:【 | |

2019-10-24 15:41:59

大家好,我是伟哥。

Xi施已经上线,现在已经穿上了制服,这样四位美女英雄就聚集在一起了。在3d视角下谁会看起来更好?让我们看看。

首先,让我们来看看王昭君。从这个角度来看,王昭君的整体造型还过得去,但她觉得自己总是闭着眼睛。

让我们看看王昭君释放技能时的动作。

接下来,让我们看看杨玉环和杨玉环。从这个角度来看,她的脸色有点变。她的眼睛流露出一些愤怒,这可能是因为她讨厌设计师这样设计她。

你认为杨玉环的负面影响如何?让我们从这个角度来看一下杨玉环的技能发布。

杨玉环走路时不动脚。感觉很奇怪。

那让我们来看看丢西姆的故事。从这个角度来看,丢西姆的脸的故事感觉更长了。《丢西姆的故事》是四个有备用动作的美女英雄中唯一的一个。

让我们欣赏她的舞蹈。

丢西姆走路的故事很有趣。

让我们从这个角度来看《丢西姆释放技能的故事》。

最后,让我们来看看Xi史。从这个角度来看,Xi的模型是可以接受的。毕竟,她毕竟是个英雄,但是为什么她站起来总是低着头?

。当Xi·施从这个角度释放她的技能时,她会先跳,然后做一些动作。她确实是四个美女和英雄中最淘气的。

小家伙,从这个角度来看,你认为四个美女英雄中哪一个更好

上一篇: 丹麦公开赛林丹又输了 这员36岁老将今年已七次一轮游 下一篇: 眼睛有疼痛感,可能与5大因素有关,不得轻视