王斗门户网站

当前位置:王斗门户网站>教育>文章内容

撤销建制!淄博这4家事业单位要注销……

字体大小:【 | |

2019-10-24 19:11:55

9月16日,临淄区政府发布了3家事业单位的撤销通知。

事业单位法人拟注销登记公告

1.根据临淄区党委、临淄区政府办公室《关于实施临淄区区级机构改革的意见》(临淄区政办发〔2019〕2号)的精神,决定取消临淄区市政管理维护部门的机构体系,并计划向临淄区机构监督管理局申请注销登记。清算小组现已成立。要求所有债权人在2019年9月16日起90天内向清算组申报债权。

2.根据临淄区党委、临淄区政府办公室《关于实施临淄区区级机构改革的意见》(临淄[[2019]2号)的精神,决定撤销临淄区园林局的机构体系,并向临淄区机构监督管理局申请注销登记。清算小组现已成立。要求所有债权人在2019年9月16日起90天内向清算组申报债权。

3.根据临淄区委、临淄区政府办公室《关于实施临淄区区级机构改革的意见》(临淄[[2019]2号)的精神,决定取消临淄区环境卫生局的机构体系,并计划向临淄区机构监督管理局申请注销登记。清算小组现已成立。要求所有债权人在2019年9月16日起90天内向清算组申报债权。

此外,9月12日,周村区政府发布了事业单位注销通知。

关于拟申请注销事业单位法人登记的公告

1.周村区产品质量监督检验所拟向事业单位登记机关申请注销事业单位法人登记,现已成立清算组。要求相关债权人自2019年9月11日起90天内向清算组申报债权。任何逾期申报应被视为自动放弃。

上一篇: 武警桂林支队特战队员开展野外实弹射击训练 下一篇: 齐河“黄河水乡”首登省文博会 为全省14个县级独立展位之一