王斗门户网站

当前位置:王斗门户网站>>文章内容

89平清爽北欧风,家有榻榻米,轻松变大10平

字体大小:【 | |

2019-10-24 10:51:35

这是一个北欧风格的装饰盒。空间中低调的水泥色令人耳目一新,带来清爽舒适的感觉。我希望这套装饰套能给每个准备装修的人带来一些灵感。

▲客厅以灰色和白色为主。电视背景墙由水泥灰增强。白色方块的搭配拓展了空间感,增加了独特的风格。

▲灰色布艺沙发与茶几和原木边相配。一盏简单的白色落地灯放在一边。沙发墙上装饰着三幅新鲜的装饰画。斑马条纹地毯上呈现出一幅明亮舒适的画面。

▲门左墙上的全身镜不仅方便出门前的穿衣,而且给墙壁带来不同的装饰效果,既有趣又实用。

▲打开落地灯,躺在休闲椅上,安静、懒洋洋、舒适地看书。

▲绿色减轻了水泥灰的粗糙度和硬度。借助灯光,客厅的这个小角落充满了自然和清新的色调。

▲客店整体简洁大方的空间非常舒适高端。

▲左侧水泥灰墙将装饰空间与白色墙分开。右边的白色吊柜,布满原木纹理,非常明亮。色彩跳跃带来有趣而动态的图案。

▲在三个圆形可爱的吊灯下是一套原木餐桌和椅子。就餐环境温暖舒适。

▲主卧室延续了客厅的风格。精致的吊灯和两幅简单的装饰画配合使用,整个空间充满舒适。

▲黑白方格衣柜门和床尾储物柜,通过推拉可以改变形状,给卧室空间注入简单大方的氛围。

▲原木色显示出轻松舒适的感觉。大书柜储物实用方便。浮动窗口带来一个清晰的窗口。榻榻米是色彩价值和力量的结合,提供强大的储物功能。自习室的布局大大提高了小型公寓的空间利用率。

▲靠墙的书柜是一种不规则、开放和封闭的储物装置,它与几个储物篮一起提供了美观和多变的储物方式。

带上一个小茶几,提供另一个悠闲的办公空间。

阅读材料、植物和小装饰品都让整个空间变得有趣。

上一篇: 10月第2周生产资料价格略有回落 铜下降0.8% 下一篇: 「视频」这群东大学生连续3年扎根尼泊尔,保护世界文化遗产