王斗门户网站

当前位置:王斗门户网站>娱乐>文章内容

网友投诉电视城TVBuddy属违建 屋宇署按序向TVB发清拆

字体大小:【 | |

2019-10-23 12:34:13

几天前,tvb宣布将取消11月份的灯光仪式和节目巡回演出。tvb回应媒体说,“这种说法毫无根据。鉴于最近的市场环境,无线需要调整其以往的节目旅游实践。它需要以更灵活的方式加强与广告商的联系和沟通,并直接向广告商介绍来年的精彩节目。”

昨天,有人在社交网站上写道:“我们的专业清算人想摧毁你的tvb品牌!”一篇帖子指出,位于将军澳电视城门口的tvb官方吉祥物“tvbuddy”是一个非法建筑。官方吉祥物已致函屋宇署投诉,并收到建筑事务监督的回复,表示电视城职员进出大厦天台时有非法搭建物,并会透过大规模行动,先后向有关业主发出清拆令。

媒体就此事询问了tvb的企业传讯部,但暂时没有回复。

上一篇: 男子醉驾追尾出租车逃逸 引擎盖顶着的哥狂奔4公里 下一篇: 国省干线纵四线芗城段主线通车 漳州西出口至国道319线通行提