王斗门户网站

当前位置:王斗门户网站>社会>文章内容

“我是谁?我在哪?”乘客被遗落服务区,沧州高速交警伸援手

字体大小:【 | |

2019-10-23 11:42:53

10月8日晚,高速交警河间大队接到报警。一名男子说,他被大巴司机留在了大广高速苏宁服务区。接到警报后,值班警察立即赶到该男子所在的地方。

据了解,那一天,那名男子正坐公共汽车从山东省费县前往北京。公共汽车在苏宁服务区短暂停留。那个人当时去了厕所。当他出来时,他看见公共汽车已经开走了。因为这个人是从网上买的票,所以公共汽车司机的联系方式是未知的。

在得知情况后,值班警察立即询问服务区内其他去北京的公交车是否有空位。然而,在询问了几辆公共汽车后,没有多余的座位可坐。

后来,值班警察带领这些人住在苏宁火车站警车前。

沧州高速交通警察提醒大多数司机和乘客,乘客最好在服务区下车时向邻居问好。下车时,要清楚地记住车辆的车牌号码,以免上错车。即使你落在后面,你也可以找到车辆取回你的行李,这也便于警察拦截。

上一篇: 独居女青年背包遗落地铁 工作人员深夜延迟关站等失主 下一篇: 记住“乡情”留住“乡愁”