王斗门户网站

当前位置:王斗门户网站>社会>文章内容

男子使用变造机动车号牌被查称要赶回家结婚

字体大小:【 | |

2019-10-23 01:21:57

扬子晚报10月5日电(记者张嘉宏、记者朱赵鼎)4日晚上11点左右,一辆行驶在长深高速公路紧急车道上的南京牌照汽车被警方发现涉嫌涂改。在被证实后,汽车司机说他急着回家结婚,所以他用修改后的车牌在紧急车道上行驶,以防止被电子警察抓获。目前,该车已被暂时扣留,司机将面临不到15天的行政拘留,罚款5000元和12点驾驶证。

国庆假期的第四天,长沈高速公路第三旅迎来了第一轮返程客流高峰,道路交通大幅增加,行车缓慢。一小部分司机不遵守交通规则,非法占用紧急车道来闯红灯。针对这一突出问题,该旅加强了对道路巡逻的控制,并组织警察严格检查对紧急车道的非法占用。10月4日23: 12左右,淮安市公安局高速交警支队第三大队发现一辆苏a5s***牌黑色小车夜间行驶在应急车道上,警方立即上前纠正违规行为。在检查过程中,警方发现司机陈某看起来很慌乱,拒绝出示驾照、驾驶执照和其他相关文件。面对警察的询问,他没有直接回答问题,相反,他支吾搪塞,反复说他要回家结婚,并一直围着他的车转。司机的异常行为已经引起了警方的高度警惕。

这个人用修改后的车牌在紧急车道上开车,并被要求赶快回家结婚。(绘画警察)

在进一步的检查中,警察发现车牌上有明显的改动痕迹,所以他们立即上前查看。原来的真实车牌用小数字粘贴,原来的车牌“6”用“5”挡住。警察取下小铁板,发现小铁板后面有一块小磁铁,用来粘着原来的车牌。摘下来后,这辆黑色小汽车露出了它原来的车牌SuA6S * * *。随后,警方将司机陈某带回大队进行调查和处理,并承认伪造或篡改车牌的非法事实,企图逃脱电子警察的抓捕。

上一篇: 中国网红扎堆现身时装周,李佳琦生图还挺好看,白白净净难怪爆火 下一篇: 陶宏国再为困难姐妹送万元学费 双胞胎提着一筐土鸡蛋感谢“好人