王斗门户网站

当前位置:王斗门户网站>体育>文章内容

中国女篮狂胜韩国近30分 将与日本争冠

字体大小:【 | |

2019-10-23 09:33:20

韩国队不能阻止中国女孩vcg拍照

扬子晚报牛子讯(记者汤敏)在29日早些时候的女篮亚洲杯半决赛中,中国队以80: 52轻松击败韩国队,并将与日本队争夺冠军。

在这场比赛中,三名中国队队员得分翻倍,其中韩旭17分5个篮板,李月如11分8个篮板,杨利伟16分4次助攻。中国第一季度领先7个百分点,为25-18。中国队在第二季度继续扩大他们的成绩,上半场领先12分43: 31。到第三季度末,中国队以63比33领先30分。在第四节,中国队仍然保持着30分左右的比分优势,最终以80: 52赢得比赛,晋级决赛,并与日本争夺冠军。

上一篇: CEO峰会上开黄腔 投资大佬痛失6亿美元面临“凉凉” 下一篇: 浙江省9月空气质量榜单出炉,你的家乡蓝天几何?