王斗门户网站

当前位置:王斗门户网站>社会>文章内容

大梅沙游客爆满,未网上预约游客建议错峰出行

字体大小:【 | |

2019-10-22 21:28:05

国庆假期的第二天,深圳天气晴朗,成为许多市民和游客在大梅沙海滨公园游玩的旅游选择。据大梅沙海岸公园管理局统计,截至当日21点,大梅沙海岸公园接待游客总数达到27,900人。

同一天18: 30,大梅沙海滨公园管理处发布通知称,大梅沙海滨公园的网上预订已经满了,现场有太多的人在玩耍和排队。为了确保公众游客的安全和体验,建议未成功预订的游客暂时不要去或重新安排。

据报道,当天早上,公园每天开放的20,000个地方都被订满了。许多来自其他地方的游客只能在现场预订入场。为此,管理处已采取相关应急措施,并安排安保人员及时维护预订现场的秩序。释放游客的紧急措施限制为10,000人。管理处将通过服务窗口分发纸质二维码,让游客顺利进入公园。据大梅沙海岸公园管理局统计,截至当日21时,大梅沙海岸公园接待游客总数达到27,900人,其中8,800人作为紧急措施放行。

[记者]崔璨

[作家]崔璨

[消息来源]南方报业传媒集团南方客户

上一篇: 浅谈宇宙构成中的暗物质(下) 下一篇: 挖贝网优秀CFO评选:紫金矿业CFO林红英客观得分为81分